Находкинская городская больница

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Находкинская городская больница»

Врио главного врача Якушин Владимир Витальевич

Врио главного врача КГБУЗ "Находкинская городская больница" - Якушин Владимир Витальевич.
Приём по личным вопросам: понедельник с 16 до 17 часов.

Задай вопрос больнице

На вопросы и обращения жителей Находкинского городского округа отвечают ведущие специалисты медицинского учреждения.

Задать вопрос
Читать ответы

Все новости

В Находкинской городской больнице сменился руководитель

15.11.2017

В связи с увольнением Игоря Понитаева, возглавлявшего медучреждение на протяжении шести лет, с 1 ноября временное исполнение обязанностей главного врача КГБУЗ «Находкинская городская больница»  возложено на заместителя главного врача Находкинской городской больницы по поликлинической службе Владимира Якушина.  Соответствующий приказ подписал врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

Главный врач Находкинской городской больницы, который станет руководить учреждением на постоянной основе, будет назначен по результатам конкурса  на замещение вакантной должности, объявленного департаментом здравоохранения Приморского края.

Основными задачами на ближайшее время Владимир Якушин видит максимально возможное на данном этапе обеспечение медицинской помощью населения, а также поддержку медперсонала в плане зарплаты и социальной защищенности. Также считает необходимым усилить работу с городской властью по созданию в Находке условий для надлежащего оказания медицинской помощи населению. 

Справка. Якушин Владимир Витальевич, 1953 г.р.. Окончил Владивостокский государственный медицинский институт и  Находкинский институт технологии и бизнеса.  В системе здравоохранения работает с 1977 года.  

Вся трудовая деятельность связана с Находкой. После окончания вуза работал судовым врачом при больнице порта Находка.  Более трех лет возглавлял станцию скорой медицинской помощи Находки.  При его непосредственном участии прошла реорганизация службы – были образованы  врачебные и специализированные бригады, появились радиостанции и т.д..

Затем по поручению городского управления здравоохранения организовал в Находке Центр медицинской профилактики.  

С 2003 года перешел на работу в систему обязательного медицинского страхования. На должности директора Находкинского филиала ТФОМС Приморского края был до 2017 года. 

Другие новости

Контролирующие органы

  • Карта больничного городка

    Карта больничного городка

Наши специалисты Все

Фотогалерея Все

процедуры