Находкинская городская больница

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Находкинская городская больница»

Врио главного врача Якушин Владимир Витальевич

Главный врач КГБУЗ "Находкинская городская больница" - Якушин Владимир Витальевич.
Приём по личным вопросам: понедельник с 16 до 17 часов.

Задай вопрос больнице

На вопросы и обращения жителей Находкинского городского округа отвечают ведущие специалисты медицинского учреждения.

Задать вопрос
Читать ответы

Все новости

Инцидент в травмпункте стал поводом для служебного расследования

09.07.2018

Официальная информация КГБУЗ «Находкинская городская больница» о ходе служебной проверки и принимаемых мерах по поводу инцидента, произошедшего в травмпункте и приёмном отделении больницы в ночь с 5 на 6 июля 2018 года.

Администрацией Находкинской городской больницы проведено служебное расследование по факту неполучения медицинской помощи пациентами, обратившимисяв травмпункт и приёмное отделение больницы в ночь с 5 на 6 июля 2018 года.

«Нами была создана комиссия, которая в оперативном порядке провела внутреннее расследование инцидента. Эксперты изучили ночные записи с видеокамер, установленных в травмпункте и в приёмном покое, куда также обращались авторы видео. Собраны и рассмотрены  все объяснительные, взятые у медперсонала  и заведующих подразделениями больницы, к которым относятся приёмное отделение и травмпункт, организована серия совещаний.  Проанализирован регламент работы подразделений, оказывающих экстренную медицинскую помощь. Сделаны не только организационные выводы, также последовали дисциплинарные взыскания и кадровые решения», – сообщил главный врач больницы Владимир Якушин.

Так, заведующий травмпунктом освобождён от занимаемой должности.  Подготовлен приказ от увольнении врача, дежурившего в ночь с 5 на 6 июля.

Заведующей приёмным отделением, медсестре и врачу, дежурившим в указанное время в приёмном покое, вынесены дисциплинарные взыскания.  

Руководителям структурных подразделений категорически указано на недопустимость ограничения доступа пациентов в травмпункт в ночное время, а также на равнодушное отношение к пациентам, обращающимся в приёмный покой.

Напомним, что 6 июля 2018 года в одной из социальных сетей был распространен видеоролик с людьми у закрытой двери городского травмпункта. 

Другие новости

Контролирующие органы

  • Карта больничного городка

    Карта больничного городка

Наши специалисты Все

Фотогалерея Все

компьютерный томограф