Находкинская городская больница

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Находкинская городская больница»


Врио главного врача

Врио главного врача - Коляда Валерий Николаевич.
Приём по личным вопросам: понедельник с 16 до 17 часов.

Задай вопрос больнице

На вопросы и обращения жителей Находкинского городского округа отвечают ведущие специалисты медицинского учреждения.

Задать вопрос
Читать ответы

Все новости

Детей из Находки проконсультировали ведущие кардиохирурги региона

27.07.2018

Сорок маленьких жителей Находки, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, проконсультировали  ведущие специалисты Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск).  Выездная бригада с 19 по 21 июля работала в детской поликлинике на Ленинградской, 4. 

Предварительно  педиатры города отобрали из своих пациентов тех, для кого консультации специалистов федерального уровня имеют наибольшее значение – это дети с врождёнными пороками сердца, функциональными шумами и нарушениями ритма сердца. На приём они приходили уже с результатами предварительного обследования и копиями медицинских документов.  Врач из Находки – детский кардиолог, врач ультразвуковой диагностики Елена Югай, помогавшая во время приёма, получила дополнительные знания, необходимые в повседневной работе. 

Центр сердечно-сосудистой хирургии был открыт в Хабаровске в 2010 году. Это одна из федеральных клиник, построенная в соответствии с Постановлением Правительства РФ для того, чтобы высокие медицинские технологии были доступны жителям каждого  региона страны.  Сегодня здесь проводятся сотни высокотехнологичных сложных операций. Специалисты Центра ежегодно формирует выездные бригады врачей для практической помощи коллегам на местах. Они выявляют пациентов, нуждающихся в операциях на сердце и сосудах, а также информируют о возможностях лечения в ведущих клиниках страны. Дети, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, получают направление для специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи в условиях Центра.

По результатам работы в Находке специалисты Центра сердечно-сосудистой хирургии  не выявили у детей экстренных или запущенных случаев болезни.  Пятерых пациентов направили на оперативное лечение в Хабаровск, остальные  с учётом рекомендаций остаются под динамическим наблюдением врачей по месту жительства. 

Другие новости

Контролирующие органы

  • Карта больничного городка

    Карта больничного городка

Наши специалисты Все

Фотогалерея Все

реанимация - прикроватный монитор