Находкинская городская больница

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Находкинская городская больница»


Врио главного врача

Врио главного врача - Коляда Валерий Николаевич.
Приём по личным вопросам: понедельник с 16 до 17 часов.

Задай вопрос больнице

На вопросы и обращения жителей Находкинского городского округа отвечают ведущие специалисты медицинского учреждения.

Задать вопрос
Читать ответы

Все новости

Здоровое будущее – ответственность каждого!

25.06.2019

В субботу, 29 июня, горожане, приписанные к Находкинской городской больнице, смогут пройти профилактическое медицинское обследование в рамках государственной программы диспансеризации в поликлинике №1 (пер.Почтовый, д.3).

22 июня более 30 человек прошли  комплексный медицинский осмотр в поликлинике Находкинской городской больницы на ул. Пирогова, 5. Большинство из них – члены партии «Единая Россия», которые лично оценили организацию работы в поликлинике.

Напомним, обследование по государственной программе диспансеризации взрослого населения можно пройти в своей поликлинике, а также в городском центре здоровья. Для удобства осмотры организованы и по субботам, когда нет потока больных людей. Если человек записывается по телефону регистратуры предварительно, администраторы заранее оформляют на него необходимую документацию, что сокращает время нахождения в медучреждении. 

«Партийный проект «Здоровое будущее», который мы начинаем реализовывать в Находке,  имеет высокую социальную значимость. Его основные задачи –  содействие профилактике неинфекционных заболеваний  и увеличение продолжительности жизни населения, – подчеркивает  советник председателя городской Думы, координатор  партийного проекта «Здоровое будущее» в НГО  Игорь Понитаев.  – Мы решили начать с себя, оповестили все ячейки и коллективно прошли медицинский осмотр. Важно, чтобы нашему примеру последовало как можно больше горожан – любое заболевание проще вылечить, если выявить его на ранней стадии».  

Акция Находкинской городской больницы и единороссов дала возможность увидеть, что такое диспансеризация,  руководителям предприятий и организаций. Медики акцентировали их внимание на том, что направление коллектива на профосмотр для работодателя экономически выгодно – если болезнь будет выявлена на ранней стадии, в будущем отпадёт необходимость оплачивать длительные больничные. 

«Вместо того чтобы ругать медицину, нужно заботиться о своём здоровье.  К сожалению, у некоторых сложилось мнение, что диспансеризация – пустая трата времени. Это не так! За час я сдал ряд анализов, прошёл флюорографию, ЭКГ, поговорил с терапевтом, который уже дал ряд рекомендаций. По результатам обследований назначена консультация», – отметил первый заместитель главы администрации НГО, секретарь местного отделения ЕР Евгений Воронин.

Не остались в стороне и активисты Молодой Гвардии. Ребята не только прошли обследование, но и помогали пациентам ориентироваться в поликлинике. 

«Будущее нашей страны зависит от нас!  И я призываю своих ровесников не пренебрегать медицинской профилактикой, а думать о здоровье смолоду», – говорит  представитель Молодой Гвардии Единой России Евгения Панченко. 

 «Мы особенно просим отнеститься серьезнее к регулярным медицинским обследованиям людей трудоспособного возраста – к врачам надо обращаться не только когда что-то беспокоит, – настаивает заведующая поликлиникой Находкинской городской больницы Екатерина Максименко. –  Чтобы сократить время диспансеризации мы разработали для пациентов маршрутный лист. По возможности, приглашаем волонтёров, которые помогают нам работать с посетителями. Назначаем время, когда необходимо прийти за заключением и рекомендациями терапевта». 

Другие новости



“Горячая линия” по вопросам доступности и качества бесплатной медицинской помощи.
Работа в круглосуточном режиме
8 (423) 260 50 98

Единый телефон “горячей” линии в сфере ОМС Приморского края
8 (800) 100 12 88

Контролирующие органы


  • Карта больничного городка

    Карта больничного городка

Наши специалисты Все

Фотогалерея Все

С помощью современного комплекса врачи отделения проводят ангиографические обследования, коронарографии, операции по баллонной ангиопластике со стентированием коронарных артерий