Находкинская городская больница

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Находкинская городская больница»


Главный врач

Главный врач - Кузьмин Андрей Валерьевич
Приём по личным вопросам в период карантина

Задай вопрос больнице

На вопросы и обращения жителей Находкинского городского округа отвечают ведущие специалисты медицинского учреждения.

Задать вопрос
Читать ответы

Все новости

Новое оборудование поступило в Находкинскую городскую больницу

12.01.2022

В первичное сосудистое отделение Находкинской городской больницы поставлены современные аппараты для диагностики и реабилитации пациентов с нарушениями мозгового кровообращения, а также функциональная медицинская мебель. Оборудование приобретено на федеральные и краевые средства по региональной программе «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение».

Для Находкинской городской больницы закуплена передвижная ультразвуковая система, компьютеризированный тренажерный комплекс с биологической обратной связью аппарат для общей, распределённой, зональной и локальной терапии бегущим и неподвижным импульсным низкоинтенсивным магнитным полем, кровати с электроприводом и прикроватные кресла на общую сумму 10 млн. 25 тыс. рублей.

 - В Приморском крае проводится большая работа по снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Современные методики, малотравматичные технологии дают нам значительные преимущества – это уменьшение процента инвалидизации, летальности и минимальное количество осложнений в послеоперационном периоде, - отметила заведующая неврологическим отделением с палатами ОНМК Альбина Хе.

В первичном сосудистом отделении Находкинской городской больницы специализированную медицинскую помощь получают пациенты с инфарктами и инсультами со всего юго-востока Приморского края. Новый аппарат УЗИ расширит возможности диагностической службы.

 - Деятельность кардиологического и неврологического отделений больницы невозможна без проведения ультразвуковых исследований сердечно-сосудистой системы. Передвижная ультразвуковая система позволяет обследовать пациентов в тяжелом состоянии прямо в палате реанимации и интенсивной терапии. Это важно для оперативности и точности определения тактики лечения, -  рассказал заведующий отделением ультразвуковой диагностики Максим Макаров.

При восстановлении после перенесенных сосудистых катастроф ключевую роль играет лечение в комплексе с ранней реабилитацией. Расширение парка специальных тренажеров и физиотерапевтического оборудования поможет медикам восстанавливать утраченные двигательные функции у пациентов, перенесших инсульт.

Отметим, что подразделение стационара Находкинской городской больницы регулярно доукомплектовывается современным медицинским оборудованием за счет средств краевого и федерального бюджетов. В распоряжении медиков 16-срезовый компьютерный томограф, аппараты УЗИ-диагностики экспертного класса, ангиографический комплекс для исследования состояния вен, артерий  и проведения операций внутри кровеносных сосудов, а также эндоскопическая хирургическая стойка для удаления кровоизлияния в головной мозг закрытым способом – без трепанации черепа.

Другие новости



“Горячая линия” по вопросам доступности и качества бесплатной медицинской помощи.
Работа в круглосуточном режиме
8 (423) 260 50 98

Единый телефон “горячей” линии в сфере ОМС Приморского края
8 (800) 100 12 88

Телефоны для жалоб и предложений:
8 (991) 498 29 89
8 (991) 498 29 59

Сделай Приморье лучше! Сообщи о проблеме и контролируй выполнение

Контролирующие органы

  • Карта больничного городка

    Карта больничного городка

Наши специалисты Все

Фотогалерея Все

отделение реанимации и интенсивной терапии