Находкинская городская больница

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Находкинская городская больница»

Главный врач Понитаев И.В.

Главный врач КГБУЗ "Находкинская городская больница" - Понитаев Игорь Викторович.
Приём по личным вопросам: понедельник с 16 до 17 часов.

Задай вопрос больнице

На вопросы и обращения жителей Находкинского городского округа отвечают ведущие специалисты медицинского учреждения.

Задать вопрос
Читать ответы

Все новости

На территории больницы введен антитеррористический режим

20.05.2016

Въезд личного автотранспорта на территорию медучреждения в рабочее время отныне запрещен. Исключение делается в особых случаях.

 Антитеррористический режим на территории СП «Городская больница №1» введенприказом главврача от 21.04.2016. Отныневъезд личного легкового автотранспорта на территорию больничного городка запрещен. Подъезд к поликлиническим корпусам, как и прежде, свободен.  

В рабочее время на территорию больничного городка будут пропускать только спецтранспорт. Если больной не способен передвигаться самостоятельно, по согласованию с дежурным врачом приемного покоя автомобиль пропускается. Необходимость проезда  пациентов на личном автотранспорте на территорию больницы будет определять заведующие отделениями и администрация больницы.

«Шлагбаум, ограничивающий проезд личного автотранспорта к нашему административному зданию и корпусам стационара,  установлен  по приказу  департамента здравоохранения Приморского края от 10.01.2014 N 4-о "О мерах антитеррористической защищенности и общественной безопасности в государственных учреждениях здравоохранения", - объясняет главный врач  Находкинской городской больницы Игорь Понитаев. - В нем, в частности, содержатся следующие требования: «Для ограничения свободного доступа посторонних лиц в стационары лечебных учреждений продолжать изыскивать возможность оборудования основного входа (въезда на территорию) системами контроля и управления доступом (постом охраны, турникетом, шлагбаумом, системами охранного видеонаблюдения). Запретить свободный въезд постороннего автотранспорта на территорию больничных учреждений».

Нередко из-за припаркованного на территории медицинского городка личного транспорта  машине скорой помощи невозможно подъехать к реанимационному отделению или приемному покою. Поток машин, свободно передвигавшийся по всей территории медицинского учреждения, создавал угрозу безопасности как работникам больницы (их в любое время  могут вызвать в соседнее отделение для помощи экстренным пациентам), так и самим больным, многих из которых доставляют на диагностические процедуры.  

Кроме того, только в этом году трижды были зафиксированы кражи крупногабаритного имущества больницы, которое могли вывезти только на автотранспорте: из приемного покоя пропали два аппарата для дезинфекции воздуха,  из поликлиники – два телевизора.

На территории больницы введен антитеррористический
На территории больницы введен антитеррористический

Другие новости

Контролирующие органы

  • Карта больничного городка

    Карта больничного городка

Наши специалисты Все

Фотогалерея Все

отделение реанимации и интенсивной терапии