Находкинская городская больница

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Находкинская городская больница»


Главный врач

Главный врач - Семенюк Альфия Викторовна
Приём по личным вопросам в период карантина

Задай вопрос больнице

На вопросы и обращения жителей Находкинского городского округа отвечают ведущие специалисты медицинского учреждения.

Задать вопрос
Читать ответы

Все новости

Более полувека посвятила хирургии и спасению человеческих жизней Тамара Гончарова

03.09.2020

Отличник здравоохранения России, врач-хирург высшей квалификационной категории и обладатель почётного звания «Гордость Приморского края» Тамара Гончарова всю свою профессиональную жизнь работает в Находкинской городской больнице. За это время провела тысячи операций, воспитала преемников и в свои «немного за 70» выходит на заслуженный отдых.

 - Вы по праву принадлежите к числу выдающихся врачей, для которых медицина стала не только профессией, но и настоящим призванием, делом всей жизни. Вы вложили свои душевные и физические силы в развитие хирургической службы города, подготовили не одно поколение специалистов. Наша больница, Находка и весь Приморский край гордится Вами, Тамара Ивановна! – поблагодарила за многолетний труд Тамару Гончарову от имени руководителя и администрации Находкинской городской больницы заместитель главного врача по медицинской части Екатерина Максименко и вручила Почётную грамоту.

Тамара Гончарова о профессии хирурга мечтала с детства. После окончания Владивостокского медицинского института, 53 года назад она приехала в Находку. Здесь наставником молодого врача стал знаменитый хирург Михаил Подольский, который долгие годы руководил отделением.

Спустя годы Тамара Ивановна сама стала учителем для начинающих свой профессиональный путь коллег, неутомимо занималась самообразованием и одной из первых в городе освоила методику проведения лапароскопии.

Её ученики отмечают строгость и мудрость своего наставника, умение грамотно разъяснить задачи. Делать свою работу хорошо, относиться доброжелательно к людям – вот те простые правила, которых Тамара Гончарова придерживается всю жизнь.

- Тамара Ивановна - хирург от бога, просто уникальный человек, один из моих любимых учителей. Она очень требовательна, в первую очередь, к себе. Было большой частью для нас всех работать рядом с Тамарой Ивановной на протяжении стольких лет! – считает  заведующий хирургическим отделением Находкинской городской больницы Сергей Вадовский.

Администрация, профсоюз и коллектив Находкинской городской больницы от всей души благодарит  Тамару Ивановну Гончарову за её профессионализм и поздравляет с новым этапом жизненного пути.  

Другие новости



“Горячая линия” по вопросам доступности и качества бесплатной медицинской помощи.
Работа в круглосуточном режиме
8 (423) 260 50 98

Единый телефон “горячей” линии в сфере ОМС Приморского края
8 (800) 100 12 88

Сделай Приморье лучше! Сообщи о проблеме и контролируй выполнение

Контролирующие органы

  • Карта больничного городка

    Карта больничного городка

Наши специалисты Все

Фотогалерея Все

С помощью современного комплекса врачи отделения проводят ангиографические обследования, коронарографии, операции по баллонной ангиопластике со стентированием коронарных артерий